Россия, РТ, Зеленодольский район, Территория Промышленной площадки «Индустриальный парк М-7», здание 11/1
Заказать звонок

ОАО "Автоваз"

По заданию ОАО «АВТОВАЗ» Ваше предприятие в 1992 г. разработало и поставляет до настоящего времени ручной инструмент (лампы ИК-сушки ПИКС-2,5), который используется для сушки локальных участков поверхности кузова автомобиля на линиях устранения дефектов кузова. Разработанные лампы ЛИКС соответствуют
заданным в ТЗ техническим требованиям и поставляются до настоящего времени. За все
время эксплуатации замечаний по работе ламп не было.
В 1993 году также по заданию ОАО «АВТОВАЗ» Ваше предприятие разработало панели инфракрасной сушки ПИКС-2.5-12/8-220 взамен панелей фирмы Рутех и был поставлен комплект панелей для модернизации сушильных установок фирмы DRYSYS. Панели до настоящего времени работают в установках. В 1997г. и 1998г. по заданию Департамента развития «АВТОВАЗ» Вашим предприятием были проведены работы по модернизации двух сушильных установок фирмы «HERAEUS», цель модернизации — расширение модельного ряда окрашенных автомобилей, подлежащих сушке в данных сушильных установках. В установках были применены в первом такте — длинноволновые 'ИК-панели, а во втором — средневолновые. Помимо новых панелей ПИКС для данных установок Вами были разработаны и поставлены шкафы электропитания и управления. Установки удобны в эксплуатации и надежны. Они позволяют производить сушку всего заданного в техническом задании модельного ряда автомобилей окрашенных различными эмалями, обеспечивая до настоящего времени высокое качество ЛКП.
В настоящее время Ваше предприятие поставляет на ОАО «АВТОВАЗ» более экономичные панели ПИКС с параболическими отражателями. Указанные панели ‘используются, в частности, в цехе 42-1 в установках для приплавления изоляционных прокладок на двери автомобилей 2123 и 118, а также поставляются в запчасти взамен морально н физически устаревших ИК-панелей, поставленных нам ранее.
Одним из положительных моментов сотрудничества ОАО «АВТОВАЗ» с Вашим предприятием является то, что за 14 лет сотрудничества не возникало вопросов по обеспечению запасными частями.
В связи с тем, что выпускаемое Вашим предприятием оборудование не уступает по, техническим характеристикам оборудованию ведущих мировых производителей, данное оборудование можно рекомендовать для использования не только в автомобильной, но и других отраслях промышленности.