Россия, РТ, Зеленодольский район, Территория Промышленной площадки «Индустриальный парк М-7», здание 11/1
Заказать звонок

ОАО "Электроаппарат"

В мае 2011 г. ЗАО НПО «Элком» разработало и поставило нашему предприятию конвективную сушильную установку (камеру) ПИКСАН®, которая предназначена для сушки изделий, окрашенных жидкими лакокрасочными материалами на органических растворителях.
Поставка камеры, монтаж и пусконаладочные работы были осуществлены в сроки, указанные в договоре, с высоким качеством. Сразу после окончания пусконаладочных работ камера была введена в эксплуатацию и интенсивно эксплуатируется по настоящее время. Основные температурные режимы сушки лакокрасочных материалов на нашем предприятии от 90 до 150 °С. Камера быстро, около 8 мин., выходит на заданный температурный режим, обеспечивает поддержание заданной оператором температуры в автоматическом режиме в течение требуемого времени, после чего отключается. В камере предусмотрены необходимые технические решения, обеспечивающие взрывобезопасность технологического процесса сушки.
Установка является надежным оборудованием, полностью отвечающим нашим требованиям, находится в эксплуатации два года и работает безотказно.