Россия, РТ, Зеленодольский район, Территория Промышленной площадки «Индустриальный парк М-7», здание 11/1
Заказать звонок

АО "Муромский завод радиоизмерительных приборов"

В феврале 2015 года Вашим предприятием была поставлена, смонтирована и запущена в эксплуатацию камера инфракрасной сушки ПИКСАН®, длиной 6 метров,с подвесным конвейером и температурой сушки от 60°С до 135°С. Камера предназначена для сушки изделий, окрашенных различными лакокрасочными материалами на основе органических растворителей.
Камера интенсивно эксплуатируется в течение 15 месяцев при двухсменном режиме работы. Наработка за это время составила 4,5 тыс.часов. Камера обеспечивает высокое качество сушки лакокрасочных покрытий. Нареканий к ее работе нет, технические характеристики соответствуют заявленным. Все инфракрасные излучатели исправны. Система управления камеры удобна и проста в эксплуатации. Обеспечивает контроль за всеми необходимыми параметрами.
После двух месяцев эксплуатации данной камеры, нами было принято решение приобрести еще одну камеру инфракрасной сушки ПИКСАН® большей длины (9 метров), также с.подвесным конвейером. Она введена в эксплуатацию в марте 2016 года и работает нормально.
Поставка, монтаж и пуско-наладка обеих камер проходила в соответствии со сроками; предусмотренными договорами.