Россия, РТ, Зеленодольский район, Территория Промышленной площадки «Индустриальный парк М-7», здание 11/1
Заказать звонок

АО "НПО ПРЗ"

В декабре 2014 г. Ваше предприятие закончило на АО «НПО «ПРЗ» пусконаладочные работы окрасочно-сушильной камеры со внутренними размерами 16х6х5 с электрическими блоками нагрева. Камера с жестким металлическим каркасом, обшитым сэндвич-панелями с негорючим наполнителем из базальтового волокна, оборудована автоматической системой пожаротушения, рекуператорами тепла, двумя пневматическими подъемниками для маляров WALL-MAN, нижним цепным конвейером для транспортировки тележек с изделиями весом до 15 т.
Камера выполнена на высоком техническом уровне, обеспечена высокая производительность работы маляров благодаря подъемникам WALL-MAN. Конвейер может работать с несколькими тележками, позволяет быстро их зацеплять и отцеплять. Три рекуператора тепла использованные в камере обеспечивают существенную экономию электроэнергии.
Особое внимание Вашими специалистами уделено вопросам безопасности, что выголно отличает се от камер других производителей, в том числе и импортных камер. Большое удобство в работе с камерой создаст надежная система управления с сенсорным экраном, а также удаленная система диагностики по GSM каналу.
Поставленное оборудование отвечает современным нормам, полностью соответствующим требованиям надзорных органов. В камере предусмотрена система пожаровзрывопредупреждения, применены взрывозащищенные светильники и электродвигатели. Исполнение оборудования соответствует классу взрывоопасной зоны.
С момента ввода в эксплуатацию камера интенсивно экcплуатировалась в 2 смены. В настоящее время все оборудование находится в хорошем техническом состоянии.
Ваше предприятие оперативно решало все технические и организационные вопросы - во время изготовления камеры были учтены изменения в техническом задании, внесенном по инициативе АО «НПО «ПРЗ», во время гарантийного срока эксплуатации и по его окончании техническое сопровождение камеры осуществлялось оперативно.